четверг, 7 февраля 2013 г.

следствие вели с леонидом каневским щипач

Юный Леонид, однако, мечтал совсем о другом. С одиннадцати лет он хотел стать артистом. Окончив школу, семнадцатилетний паренек отправился покорять Москву.

Леонид Каневский родился 2 мая 1939 года в Киеве. Его родители к искусству отношения не имели. Правда, мама в юности училась в Киевской консерватории, но в семнадцать лет вышла замуж, и с консерваторией пришлось распрощаться. Отец же по профессии был технологом-фруктовщиком. Он очень любил свою профессию и хотел, чтобы и сын пошел по его стопам.

Он был лучшим карманником Советского Союза. Ловкость рук позволяла ему жить легко и красиво. Но на гениального вора всегда найдется гениальный сыщик. Вопрос только в том, кто выйдет победителем из этого поединка?

Это преступление могло стоить погон всему милицейскому начальству Москвы. Так что же это провокация или открытый вызов, брошенный советской милиции? Какую роль в преступлении сыграла дочь крупного советского чиновника?

На закрытой вечеринке для партийного бомонда разразился скандал: уникальный щипач похитил драгоценности у дочери генсека Галины Брежневой.

Следствие вели с... Леонидом Каневским.

- смотреть онлайн бесплатно

Следствие вели с... Леонидом Каневским.

Комментариев нет:

Отправить комментарий